cпецпроект


Общество


Росгвардия назвала избиение клиентов бара в Уфе «потасовкой»

22:13 26 Февраля 2019 | 6112
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

В  Росгвардии прокомментировали избиение посетителей бара уфимского клуба meet.point в ТРК «Иремель».

Росгвардия назвала избиение клиентов бара в Уфе «потасовкой»
Фото из социальных сетей

В пресс-службе сообщили, что группа задержания вневедомственной охраны выехала по сигналу «тревога». На месте двое граждан и сотрудники заведения, между которыми произошла потасовка, предъявили обоюдные претензии друг к другу. Одного заявителя увезла для оказания медицинской помощи скорая помощь, еще одного участника инцидента сотрудники группы задержания передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Напомним, ранее мы уже писали о произошедшем. Охранники клуба жестоко избили мужчину-именинника, который заступился за свою сестру, когда та попросила книгу жалоб и предложений и ей отказались ее предоставить. По словам пострадавших, сотрудники клуба вели себя очень грубо, нецензурно выражались, а после и вовсе набросились на мужчину и стали избивать его руками и ногами.

При этом слова участников событий несколько расходятся с официальным комментарием Росгвардии. Так, избитого мужчину действительно забрала скорая помощь, а вот со стороны нападавших задерживать никого не стали: «Охранники вызвали полицейских. Те, когда приехали, задерживать никого не стали, велели отпустить нас и удалились».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница