Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


В Башкирии влюбленный в 14-летнюю девочку парень совершил суицид

16:57 25 Февраля 2019 | 18185
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Подробности стали известны ProUfu.ru.

В Башкирии влюбленный в 14-летнюю девочку парень совершил суицид
Фото из соцсети

В Кугарчинском районе Башкирии покончил с собой 17-летний Алексей (имя изменено – прим. ред.), инвалид по слуху.

Подробности смерти парня рассказал ProUfu.ru одноклассник Алексея.


События рокового дня

Алексей учился в Уфе, но сам был из Кугарчинского района. Он уехал домой в прошлую среду, 20 февраля. Трагический случай произошел через два дня, 22-го числа.

«В этот день Алексей переписывался со своей девушкой по телефону. Он написал ей ободряющее послание, чтобы она слушалась маму, хорошо училась, стремилась добиться в жизни того, о чем мечтает», – рассказал знакомый погибшего.

Мама девушки увидела в тот день переписку 14-летней дочери с 17-летним парнем, а также фотографию, на которой пара целуется. Женщина жутко разозлилась, позвонила Алексею и стала угрожать ему, говорила, что засудит его за совращение дочери.

Родители Алексея слышали, как он нервничает в своей комнате, не находит себе места, злится. Вскоре они нашли его тело в гараже – парень наложил на себя руки.


Мечтал стать водителем

Знакомые и учителя отзываются об Алексее только хорошо.

«Он доброжелательный, открытый. Немного вспыльчивый, но если и заведется, то быстро отходит», – рассказывает друг парня.

«Учился он хорошо, на 4 и 5. Инвалидность не помешала ему в учебе. С успехом сдал все экзамены и собеседования. Среди одноклассников пользовался уважением, входил в совет школы», – говорит товарищ Алексея.

«В середине марта у него должен быть день рождения, ему хотели подарить автомобиль. Алексей мечтал быть водителем, а однажды стать дальнобойщиком», – рассказывает наш собеседник.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...