Радий Хабиров пригрозил мэру Уфы и вице-премьеру негативными последствиями

10:50, 25 Февраля 2019

| c8820

На оперативном совещании в Правительстве Башкирии обсудили вопросы уборки снега. Радий Хабиров призвал серьезнее относиться к данному вопросу.

Радий Хабиров пригрозил мэру Уфы и вице-премьеру негативными последствиями

По словам Радия Хабирова, на прошлой неделе хватка была ослаблена. Он также добавил, что уборкой снега необходимо заниматься ночью, если это требуется. В рамках оперативного совещания было отмечено, что обошли более 2 000 дворов, было выявлено свыше 1 500 нарушений. Всего было выдано 184 предписания.

Радий Хабиров призвал решить проблему с техникой до мая.
«Это ваша проблема, что вы до этого делали. 1 мая техника должна быть, у вас есть два месяца», – добавил Хабиров.

Врио главы РБ также призвал работать активнее: «Лето наступит, если будет пыль летать по городу, у нас будут очень сложные разговоры. Очень много негатива будет в рабочих отношениях», – пригрозил он мэру Уфы и вице-премьеру. 

«Процедуру закупки транспортной техники запустили», – ответил Ульфат Мустафин и добавил, что на эти цели было выделено 120 миллионов рублей из городского бюджета.

«Я не знаю, что вы будете делать в мае, я начну с вас спрашивать. Если пыль будет летать, вы будете приходить ко мне на разборки», – завершил обсуждение данной темы Радий Хабиров.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020