Общество


Модель из Азербайджана продала девственность за 2,4 млн евро ради любви мамы

16:13 24 Февраля 2019 | 7991
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

23-летняя Махбуба Мамедзаде в соцсетях рассказала, что нашла человека, готового заплатить за ее невинность 178 млн рублей.

Модель из Азербайджана продала девственность за 2,4 млн евро ради любви мамы
Фото: соцсети

Богач уже внес предоплату в размере 240 тысяч евро (17 млн рублей), а Мамедзаде приготовила справку, подтверждающую ее невинность.

Модель разместила объявление о продаже своей девственности на аукционе еще в августе прошлого года. Кроме того, она ищет щедрого мужчину, который будет давать ей каждый месяц по 30 тысяч евро (2,3 млн рублей).

Покупателем девственности стал некий японский политический деятель из Токио. Мамедзаде проведет ночь с японцем в одной из немецких гостиниц. Там предоставление подобного рода услуг считается законным. Если того потребует клиент, то доктор готов будет на месте удостовериться в невинности Махбубы.

23-летняя Мамедзаде объяснила, что решилась на подобный шаг ради своей мамы. «До сих пор моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной», - объяснила свой поступок девушка.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница