cпецпроект


Общество


Администрация Уфы рассказала, как не дать детям стать экстремистами

15:24 24 Февраля 2019 | 1860
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Основной «группой риска» для пропаганды экстремистов является молодежь в возрасте 14 лет.

Администрация Уфы рассказала, как не дать детям стать экстремистами
Фото: tvsamara.ru

Как объяснили в администрации города, дети становятся экстремистами, потому что они ищут, чем себя занять и как себя выразить через агрессию. Также молодежь хочет почувствовать себя независимыми.

Чтобы спасти детей, власти предлагают больше разговаривать с ними и обеспечить им занятие, которое родитель сможет контролировать. К тому же, нужно проследить, какие передачи смотрит ребенок и какие книги он читает.

Основные признаки того, что молодые люди становятся экстремистами проявляются в грубой манере поведения, резкой смене стиля одежды и внешнего вида. Также под эту категорию попадает самообразование.

Чтобы спасти свое чадо, необходимо начать «контрпропаганду». Это значит, нужно объяснить ребенку, что он сможет добиться гораздо большего, если пойдет правильным путем. Обязательным условием такого общения должны быть мягкость и ненавязчивость.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница