Общество


«Ты нам с мамой надоел!»: подробности покушения сестрой на убийство брата

18:23 23 Февраля 2019 | 8588
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

В Кармаскалах обсуждают жуткое покушение на убийство брата сестрой.

«Ты нам с мамой надоел!»: подробности покушения сестрой на убийство брата
Фото: соцсети

На днях в Кармаскалах произошел вопиющий случай. Старшая сестра, приревновав 9-летнего брата к родителям, совершила покушение на его убийство прямо в парке села. 22-летняя Алина (имя изменено – прим. ред.) страдала психическим расстройством и считалась с отклонениями в развитии. Но это не мешало ей с рождения присматривать за своим братом. Она даже качала его в коляске, когда тот еще был грудным.

В тот злополучный день вместе с братом Алина ушла в библиотеку, которая находится на улице Речная, это рядом с центром большого села. Мать, отлучившаяся в магазин, постоянно контролировала ситуацию, звонила на телефон дочери. Все было нормально.

А сестра же в этом время завела брата в парк, где стала избивать его, раздела, и попыталась закопать в снег. Во время приступа она кричала: «Ты нам с мамой надоел!» К счастью, прохожие окликнули девушку, и она внезапно успокоилась. Ребенок получил сотрясение и обморожение и попал в реанимацию Кармаскалинской ЦРБ.

В настоящее время мальчик пришел в себя и уже ест самостоятельно, нога также в безопасности. Единственное, он теперь очень боится сестру, которая, к слову, находится в Савалеево, в клинике для душевнобольных.

Сама Алина и ранее проявляла буйство. С взрослением проблем с ней стало больше, она часто исчезала из дома и по несколько дней никто не знал, где она. Прошлой осенью, когда уже холодало, девушка исчезла в одной футболке, не взяв с собой телефона. Друзей у нее не было, она нигде не училась. Ее просто ждали дома и она всегда возвращалась.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница