Общество


В одном из детских садов Уфы ребенка забрали посторонние люди

16:10 23 Февраля 2019 | 15457
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Ребенок нашелся только спустя несколько часов.

В одном из детских садов Уфы ребенка забрали посторонние люди
Фото: molodsemja.ru

На этой неделе в одном из детских садов Уфы, расположенного в районе остановки «Округ Галле», пропал ребенок. Из детского сада его забрали совершенно посторонние люди.

Одна из родительниц попросила знакомых забрать своего ребенка из детского сада. Это и стало причиной путаницы и переживаний родителей. Знакомые забрали чужого ребенка. Возражения ребенка о том, что эти люди ему не знакомы, видимо, приняли за капризы. Исполнительные знакомые позвонили родительнице, чтобы та поговорила с непослушной малышкой. После телефонного разговора совершенно незнакомые люди собрали ребенка и забрали с собой домой.

Все вскрылось, когда за ребенком в детский сад пришли настоящие родители. Узнав, что ребенка отдали совершенно посторонним людям, немедленно подняли тревогу. Только спустя три часа родители наконец смогли забрать малышку домой.

Интересен тот факт, что все это время знакомые даже не подозревали, что забрали не того ребенка.

В истории возникает ряд вопросов: почему воспитатель отдал ребенка незнакомым людям? Почему никто не позвонил настоящим родителям девочки?

Будьте осторожны, берегите себя и своих детей. Не забывайте расписываться в журнале о приеме и передаче детей.

Известно, что в садике готовится серьезная проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница