Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Башкирии мошенница украла у доверчивого пенсионера все сбережения

13:05 23 Февраля 2019 | 1620
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Девушка совершила кражу под предлогом покупки трехлитровых банок.

В Башкирии мошенница украла у доверчивого пенсионера все сбережения
Фото из открытых источников

В Салавате жертвой мошенницы стал 82-летний пожилой мужчина.

На днях к нему в квартиру постучалась молодая девушка и спросила, может ли он продать ей несколько стеклянных банок. В ходе разговора девушка любезно предложила купить у нее мед, а пожилой мужчина не смог ей отказать. Получив наличные в качестве оплаты, гостья внимательно осмотрела купюру и попросила ее заменить. Доверчивый пенсионер подошел к шкафу, где хранились сбережения, и обменял купюру. После оплаты девушка напомнила мужчине о банках, которые она намеревалась у него купить. Мужчина отправился на балкон за банками, после девушка забрала их и спокойно ушла.

Через некоторое время в гости к мужчине пришли родственники, которые и обнаружили, что в шкафу вместо денежных купюр лежат билеты «банка приколов». Общая сумма пропавших денег составила 28 тысяч рублей.

Пожилой мужчина обратился в полицию. Сейчас по его заявлению проводится доследственная проверка. В совершении преступления подозревается 21-летняя девушка, жительница соседнего региона. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению ее местонахождения и задержанию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...