cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Башкирии сестра из ревности пыталась задушить в лесу младшего брата

18:43 21 Февраля 2019 | 7416
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Трагедии чудом удалось избежать: 9-летнего ребенка спасли прохожие.

В Башкирии сестра из ревности пыталась задушить в лесу младшего брата
Фото из открытых источников

В одном из башкирских сел едва не произошло повторение истории на Лосином острове. 22-летняя девушка с отклонениями в развитии едва не убила своего младшего брата, потому что «мама его больше любит», сообщает Mash.

Вчера днем девушка получила разрешение от родителей отвести своего 9-летнего брата в библиотеку. Мама дала добро и отпустила, но каждые полчаса звонила детям и проверяла, как у них дела. После библиотеки девушка попросила разрешения погулять с братом на окраине леса. Мама разрешила, не подозревая о том, что произойдет после.

Известно, что старшая сестра действительно отвела брата в лес, к реке. Там молча раздела его, достала шнур от телефона и попыталась задушить, а когда ей это не удалось, закопать живого мальчика в снег. В тот день на улице было -10 десять °С.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы ребенка не спасли прохожие. Мальчик жив, сейчас он находится в больнице, у него обморожены ноги, травма головы, ушибы и ссадины. Сестра, пытавшаяся убить мальчика, тоже в больнице, только в психиатрической. Она проведет там полтора месяца.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница