Общество


В Благовещенске депутаты не позволили мэру уйти в отставку

13:35 21 Февраля 2019 | 4659
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Известно, что глава города решил уйти в отставку по собственному желанию, но депутаты попросили его отработать до конца срока.

В Благовещенске депутаты не позволили мэру уйти в отставку
Фото: соцсети

Вчера на заседании городского совета Благовещенска стало известно о решении главы города Рустама Бадыкшанова уйти в отставку.

Об этом ProUfu.ru рассказал депутат горсовета Александр Ильичев. По его словам, депутатам дали ознакомиться с соответствующим проектом постановления, в котором говорится, что Бадыкшанов принял это решение «по собственному желанию».

Однако большинство присутствующих высказалось против отставки мэра. Депутаты попросили Бадыкшанова остаться на своем посту и доработать до конца срока. Столкнувшись с нежеланием депутатов отпускать его, глава города согласился остаться. Он попросил у депутатов помощи в своей работе и пожелал всем «работать в связке».

Ильичев предположил, что решение об отставке могло быть всего лишь политическим ходом. Из-за растущего недовольства среди жителей Бадыкшанов мог таким образом снизить уровень своей ответственности на посту главы города, которым он руководит с 2008 года.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница