Общество


Константин Толкачев прокомментировал Послание президента Федеральному собранию

18:45 20 Февраля 2019 | 1006
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Председатель Госсобрания Башкирии отметил, что задачи, поставленные Владимиром Путиным, требуют оперативной реакции в регионах.

Константин Толкачев прокомментировал Послание президента Федеральному собранию

Сегодня Константин Толкачев, председатель Госсобрания Башкирии, принял участие в церемонии оглашения ежегодного послания президента России Федеральному собранию.

После оглашения текста послания Константин Толкачев прокомментировал документ. По его словам, ключевой тренд связан с вопросами внутреннего социального и экономического развития страны, обеспечения безопасности ее границ, суверенитета.

Призвав руководителей всех уровней не ждать пришествия коммунизма, а принимать реальные шаги для повышения уровня жизни каждого человека, Президент обозначил радикальные меры по улучшению благосостояния многодетных семей, пенсионеров, преодолению того демографического вызова, которое бросает нам время, – сказал Константин Толкачев.

Также председатель Госсобрания РБ отметил и задачи, поставленные президентом в социальной сфере: увеличение социальных выплат, ликвидация бедности, улучшение качества медицинского обслуживания, модернизация и техническое перевооружения школ, увеличение уровня заработной платы в разных отраслях, развитие науки и высокотехнологичных производств.

Константин Толкачев подчеркнул, что задачи, поставленные президентом, требует оперативной реакции на местах. По его словам, результаты работы должны быть видны, а скорость и масштабы перемен не дают времени на раскачку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница