Общество


Транспортный коллапс в Уфе: Город встал в километровых пробках

9:25 19 Февраля 2019 | 12820
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Развязка у Монумента Дружбы встала целиком.

Транспортный коллапс в Уфе: Город встал в километровых пробках

Утро вторника стало добрым не для всех уфимцев. Жители Зеленой рощи и Сипайлово по пути на работу застряли в многокилометровых пробках. На 9 часов утра дорожная ситуация сервисом Яндекс.Карты все еще оценивается в 9 баллов.

Заторы длиной 2,5 километра заблокировали улицы Степана Кувыкина и Менделеева. Скорость движения здесь составляет 7 км/ч. Выезд из Зеленой рощи в сторону Монумента Дружбы также стоит в пробке – пробки в 2 километра наблюдаются на улицах Софьи Перовской и Пугачева. Скорость здесь – 5 км/ч.

Развязка у Монумента Дружбы на проспекте Салавата Юлаева, улицах Заки Валиди и Сочинской встала целиком. 

Серьезная пробка также наблюдается на улице Сипайловской – полуторакилометровый затор со скоростью около 5 км/ч. Другой затор сковал проспект Октября – его длина также полтора километра, а скорость 7 км/ч.

К слову, стала известна причина утренних дорожных неудобств в центре городе для уфимцев – столицу Башкирии посетил полномочный представитель президента РФ по ПФО Игорь Комаров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница