Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


В Уфе после падения наледи на головы детям очистке крыш уделяют особое внимание

8:01 19 Февраля 2019 | 1162
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

После этих случаев коммунальные службы Уфы каждый день задействует около 300 человек.

В Уфе после падения наледи на головы детям очистке крыш уделяют особое внимание
Фото мэрии Уфы

Коммунальные службы Уфы уделят особое внимание очистке крыш домов после падения наледи на головы школьникам, сообщает администрация Уфы.

Напомним, 17 февраля в Калининском районе Уфы с крыши 9-этажного дома на голову ученику второго класса упал снег. К счастью, его здоровью ничего не угрожает. Второй случай произошел на улице Кольцевой, где на голову четверокласснице также упал снег. После оказания медицинской помощи девочку отпустили. Обоими случаями заинтересовался Следственный комитет РФ по РБ.

После этих случаев ежедневно на очистку снега коммунальные службы Уфы направляют около 300 человек. При очистке сложных крыш привлекаются бригады промышленных альпинистов. В минувший понедельник на очистку кровель вышли 134 бригады кровельщиков (404 человека) с девятью автовышками. Они полностью очистили крыши 71 многоквартирного дома, сбили сосульки и наледь на 544 домах, убрали наледь с 1 548 балконов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...