cпецпроект


Общество


Радий Хабиров почтил память воинов, павших в локальных войнах

21:07 15 Февраля 2019 | 1674
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Сегодня, 15 февраля, ровно 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Это день памяти всех воинов-интернационалистов.

Радий Хабиров почтил память воинов, павших в локальных войнах
Фото: www.ufacity.info

Сегодня, 15 февраля, в День памяти воинов, исполнявших свой долг за пределами Отечества, Радий Хабиров вспомнил свои студенческие годы, поблагодарил всех армейцев за службу и почтил память не вернувшихся солдат.

Радий Хабиров рассказал, как 30 лет назад будучи еще студентом, он хорошо запомнил тех, с кем ему пришлось учиться – студентов-армейцев, немного резковатых, особенных ребят – «…некоторые с ранениями, некоторые с протезами (Марсель, Заршит, Рим и десятки других). Афганцы... жизнь сложилась у всех по-разному...»

Он поблагодарил всех, кто в то непростое время отдавал долг Родине, и почтил память тех, кто уже никогда не вернулся обратно.

…те кто, выполняя свой долг, не вернулись из Афганистана, Вьетнама, Анголы, Мозамбика, Ливана и десятков других стран, навсегда останутся в нашей памяти и наших сердцах...



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница