Общество


В Кумертау 20-летний насильник надругался над 62-летней пенсионеркой

16:08 15 Февраля 2019 | 20029
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Ранее ему вменялось изнасилование 9-летней девочки.

В Кумертау 20-летний насильник надругался над 62-летней пенсионеркой
Фото из открытых источников. Задержанный до и после первой «отсидки»

На днях в Кумерату был задержан 20-летний местный житель, подозреваемый в надругательстве над пенсионеркой. Об этом ProUfu.ru сообщил собеседник, близкий к следствию. В Сеть попал короткий отрывок разговора между подозреваемым и сотрудниками правоохранительных органов, записанный на видео.

Из объяснения задержанного следует, что ранее он уже был судим за изнасилование и нарушение неприкосновенности жилища. Также ему вменялось изнасилование 9-летней девочки.

Отвечая на вопрос стража порядка, задержанный открыто и без тени смущения сознается, что любит прогуляться по «Тропе здоровья» – местной лесопарковой зоне, где, бывает, нападает на женщин. Цель нападения, по словам задержанного, «чтобы и женщине было хорошо, и мне».

20-летний парень был задержан 8 февраля по подозрению в нападении на 62-летнюю женщину. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница