Общество


Уфимец обманул полицейских, потому что ему не продали сигареты

10:31 15 Февраля 2019 | 1285
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

20-летнему жителю Уфы не продали сигареты, так как он потерял свой паспорт. Тогда он решил заявить в полицию о том, что его украли.

Уфимец обманул полицейских, потому что ему не продали сигареты

Еще в начале февраля в отдел полиции № 4 обратился 20-летний парень, который заявил, что у него украли на улице сумку с паспортом и 500 рублями.

Сотрудники розыска по предоставленным приметам никого не обнаружили. Тогда они решили еще раз уточнить информацию у пострадавшего. Однако он начал путаться в показаниях. С помощью камер видеонаблюдения было доказано, что парень соврал.

Молодой человек сознался, что без паспорта, который он потерял, ему отказывались продать сигареты. Тогда ему пришла в голову мысль заявить о краже паспорта. К тому же он не хотел платить штраф за утерю документа, удостоверяющего личность.

В результате было возбуждено уголовное дело. Теперь молодому человеку придется ответить за свои действия по всей строгости закона, подчеркнули в МВД по Башкирии.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница