вчера в 15:13 | e0

Общество


Мэр Сибая раскритиковал жителей города за обращение к Путину

12:03 13 Февраля 2019 | 22872
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

По его словам, для города делается все возможное со стороны республики.

Мэр Сибая раскритиковал жителей города за обращение к Путину
Фото: администрация города Сибая

На сходе граждан Сибая, который прошел 10 февраля, жители записали видеообращение к Владимиру Путину с просьбой вмешаться в экологическую ситуацию в городе.

Спустя два дня мэр Сибая Рустем Афзалов отреагировал на обращение жителей к президенту. Он уверен, что люди, записавшие видео, не имеют никакого отношения к Сибаю и используют ситуацию для пиара. Об этом он заявил на встрече с горожанами, которая прошла вчера в микрорайоне Аркаим. Видео со встречи опубликовала администрация Сибая.

Афзалов рассказал, что за сходом стоит «уголовник» из Баймака, который регулярно избивает свою жену. «Этот козел стоит на нашей сибайской площади и готовит обращение к главному человеку нашей страны, – рассказал мэр, не уточняя личности баймакца. – Я понимаю, если бы это был уважаемый человек, а тут какой-то непонятный экскремент вышел. Пусть не лезет со своим уставом в наш огород». Судя по всему, градоначальник имел в виду Ильшата Муртазина, у которого, как известно, были в прошлом судимости. 

Жителей Сибая Афзалов призвал не реагировать на предложения таких людей выйти на улицу и не писать петиции. Он раскритиковал горожан, которые вышли на сход. По его словам, со стороны республики делается все возможное для города – Радий Хабиров не приезжает никуда так часто, как в Сибай, здесь находятся уфимские врачи. «И кто-то хочет вытереть об это ноги!» – подчеркнул глава города.

Выступление главы города закончилось аплодисментами собравшихся. К слову, сибайский общественник Айнур Ишкильдин рассказал нам, что на мероприятие пригласили только бюджетников. Людей, критикующих действия администрации, на встречу не пропускали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница