Подкаст про обучение в УГАТУ.
Факультет защиты в чрезвычайных ситуациях



Общество


Работа по уфимскому ЖК «Серебряный ручей» ведется на уровне правительства

11:22 13 Февраля 2019 | 5321
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В минувший вторник на оперативном совещании в мэрии города отметили активную работу, которая ведется по разрешению ситуации с ЖК «Серебряный ручей».

Работа по уфимскому ЖК «Серебряный ручей» ведется на уровне правительства

Начальник Управления капитального строительства Андрей Осипов отметил, что в скором времени ситуация улучшится. Администрация города держит вопрос на контроле.

– По данному застройщику ведется плотно работа на уровне правительства, подключены Минземимущества,региональный оператор, администрации города и района, проработана программа по оздоровлению предприятия, –   отметил Андрей Осипов.

Напомним, что в начале февраля врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров на встрече с предпринимателями, которая прошла в Торгово-промышленной палате республики, рассказал, что ЖК «Серебряный ручей» будет достроен на денежные средства, полученные застройщиком от реализации бизнес-центра «Салават Юлаев», который является одним из активов ГК «Рассвет». При этом новым собственником здания становится сама республика.

Реализация подобной схемы государственно-частного партнерства стала возможной благодаря особому вниманию и активной работе нового правительства региона во главе с Радием Хабировым, а также соответствующих регулирующих органов над проблемами жилищного строительства Башкортостана.

Совместная работа государственных структур и ГК «Рассвет» над разрешением ситуации с демским объектом может стать успешной моделью разрешения сложных ситуаций, связанных с жилищным строительством региона в целом.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...