Общество


Родные Эдварда Мурзина собирают деньги для доставки его тела в Башкирию

10:37 13 Февраля 2019 | 3527
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Эдварда Мурзина хотят похоронить в Краснокамском районе Башкирии, в деревне Янаул.

Родные Эдварда Мурзина собирают деньги для доставки его тела в Башкирию
Фото из соцсетей

Родственники Эдварда Мурзина, политолога, общественника и экс-депутата Госсобрания – Курултая РБ, умершего на днях в США, собирают средства для доставки его тела на родину. Об этом написала на своей странице в Facebook подруга Эдварда, журналист, главный редактор «Ъ-Башкортостан» Наталья Павлова.

Напомним, причиной смерти Мурзина стал инфаркт. В момент смерти он находился в Нью-Йорке, где прожил последние два года. В декабре прошлого года Эдвард Мурзин последний раз побывал в Уфе.

Родные Эдварда хотят похоронить его в Краснокамском районе Башкирии, в деревне Янаул. Сейчас тело умершего в городском морге Нью-Йорка, где может находиться бесплатно 30 дней. Поэтому родственники хотят доставить его в Башкирию как можно скорее.

Для доставки тела требуется $ 9 600. «Сестра Эдика Нейля Татлыбаева уверяет, что семья найдет эти деньги. Но это очень большая сумма, и неизвестно, во что это обойдется семье», – пишет Наталья Павлова.

Всех, кто желает помочь семье Эдварда, просят перевести любую сумму на счет Сбербанка 5469 0600 1183 3370, принадлежащий Нейле Татлыбаевой. При перечислении сделать пометку «Для Эдика».




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница