сегодня в 10:30 | e0
cпецпроект


Общество


Радий Хабиров объяснил, почему Уфа вечно стоит в пробках

16:09 08 Февраля 2019 | 6336
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Врио главы Башкирии отреагировал на проблемную ситуацию на дорогах в столице республики.

Радий Хабиров объяснил, почему Уфа вечно стоит в пробках

По его словам, пробки возникают не потому, что машин много, а дорог мало – они образуются в «результате лени или глупости» многочисленных дорожных «контролеров».

Он даже привел пример, в котором описал, как решил подобную проблему в Красногорске. Тогда депутат заметил, что 400 метров дороги могут избавить десятки тысяч людей от крюка в десяток километров ежедневно.

– Мне все сказали, что дорога «не проходит» по различным сводам и правилам. Но там, где не проходит дорога, мы прекрасно провели «проезд по парковке», благодаря которому с тех самых пор красногорцы с большим успехом ездят, – поделился Хабиров в соцсетях.

Радий Хабиров подчеркивает, что все проблемы решаемы, просто нужно «включить смекалку и вернуть людям немного жизни, потраченной на пробки». Он также предложил:

«Давайте вместе укоротим пробки. Шлите мне сюда многочисленные известные вам места, где какой-то умник перекрыл дорогу блоками, заставил гаражами, повесил сумасбродные знаки, забросил какие-нибудь железнодорожные пути, не довел до ума развязку, не упорядочил парковку. В Уфе мы все эти глупости обнаружим. С вашей помощью – гораздо быстрее».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница