Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Житель Башкирии рассказал, зачем отнял сына у родной матери

12:39 08 Февраля 2019 | 1478
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

По словам мужчины, он не крал, а спасал своего сына.

Житель Башкирии рассказал, зачем отнял сына у родной матери
Фото: gtrk.tv

В январе портал ProUfu.ru написал о 32-летнем Алмазе Сагитове, который подозревается в похищении своего 14-летнего сына. По словам матери ребенка, в июне прошлого года отец забрал его и увез в неизвестном направлении. Через некоторое время они были объявлены в федеральный розыск.

Узнав о розыске, Сагитов решил рассказать общественности свою версию случившегося. Сделать это мужчина решил в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

По словам отца, он не украл сына, а спас от жестокого обращения матери и отчима. Более того, бывшая жена подала на развод, не предупредив его. На тот момент он находился в армии. Решение забрать сына с собой было принято после телефонного разговора с сыном, в котором мальчик сам попросил отца об этом. Однако мать ребенка не подтверждает слова Сигатова.

Ситуация усугубляется тем, что у мальчика есть проблемы со слухом – у него неразвита ушная раковина и отсутствуют наружные слуховые проходы.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...