вчера в 15:13 | e0

Общество


«В телефоне сидела»: уфимка пожаловалась на сотрудницу больницы

15:11 07 Февраля 2019 | 2384
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

Очереди в больнице - это проблема, которая затрагивала любого хотя бы раз. 

«В телефоне сидела»: уфимка пожаловалась на сотрудницу больницы

В соцсетях часто разгораются скандалы против работников регистратуры, обслуживающих очередь без должного внимания. Например, недавно анонимный пользователь разместил следующую запись: 

«Взяла талончик, чтоб записаться на флюорографию, в электронную очередь. Народу нет, я одна жду (тороплюсь, у меня новорожденный ребенок с папой остался). Минут 15 меня не вызывали. Думаю, дай гляну, что происходит во окне регистратуры. Знаете чем занималась сотрудница? В телефоне сидела. Когда увидела, что я жду, быстренько нажала, и мой талончик высветился». 

Мы связались с секретарем больницы, на жалобу сотрудница ответила: «Я об этой ситуации ничего не знаю. С такими жалобами к нам обычно не обращаются». 

Войны между врачами и пациентами не прекращаются. Люди делают громкие заявления в социальных сетях, часто без основания, об этой проблеме прошлой осенью высказался Радий Хабиров



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница