cпецпроект


Общество


Скандал в суде Сибая: судебный пристав спустил с лестницы свидетельницу

17:31 06 Февраля 2019 | 5122
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Прошли слушания по иску к городской администрации, связанному с экологической обстановкой.

Скандал в суде Сибая: судебный пристав спустил с лестницы свидетельницу
Скриншот видео

В суде Сибая прошли слушания по иску прокуратуры к городской администрации о неинформированности жителей города об ухудшении экологической ситуации.

«В качестве доказательной базы прокуратура собрала десять местных жителей, которые должны были дать показания. Но шестерых в итоге решили отправить в качестве свидетелей на суд по другому делу, и пошли мы вчетвером», – рассказывает Альфия Узянбаева, одна из участниц заседания со стороны истца.

«В итоге выслушали меня и еще одного свидетеля. Там была также Алла Гугучкина, мать пятерых детей, семья которой пострадала от отравления воздуха. Юрист администрации Сибая тут же подал ходатайство об отклонении ее в качестве свидетеля, якобы потому, что "она скандальная и настроена против администрации", суд тут же удовлетворил его. Также "завернули" другую свидетельницу по имени Анисия», – говорит Альфия.

После того как все свидетели были выслушаны, был объявлен перерыв, суд удалился на совещание. В это время Анисия, которую отказались заслушать в качестве свидетеля, стала требовать у приставов допустить ее к судье, чтобы выяснить, почему ее кандидатура была отклонена. Приставу чем-то не понравилось поведение возмущающейся гражданки. Он решил вывести ее из здания суда и сделал это как уж умеет – сбил пожилую женщину с ног и поволок ее на улицу, буквально спустив с лестницы. Это попало в объектив камеры Альфии. Увидев это, пристав попытался запретить ей съемку, ссылаясь якобы на то, что это запрещено.

Несмотря на такое поведение судебных приставов, иск прокуратуры был частично удовлетворен.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница