В Башкирии пенсионер обратился к властям с просьбой снести аварийное здание: его проигнорировали

12:43, 06 Февраля 2019

| c1981

Сначала мужчина обратился в Администрацию Главы Башкирии, однако оттуда прошение было перенаправлено в местный муниципалитет.

В Башкирии пенсионер обратился к властям с просьбой снести аварийное здание: его проигнорировали
Фото: Сергей Жуков

Житель Благовещенска Леонид Андреевич обеспокоен, что местные власти не хотят снести аварийное здание бывшего училища по улице Кирова, 40. Здание представляет реальную опасность, ведь в любой момент оно может обрушиться. Об этом в соцсетях рассказал депутат Благовещенска Сергей Жуков.

По его словам, с этим вопросом пожилой мужчина обратился в Администрацию Главы Башкирии, которая перенаправила прошение в городской муниципалитет.

леонид.jpg

– Невнимательность в подготовке ответа, на первый взгляд, даже оскорбительна, но самое главное, что в ответе нет ни слова про снос зданий. Хоть это было единственной просьбой в обращении, – подчеркнул местный депутат.

В связи с этим Жукову пришлось отправлять депутатский запрос, который сейчас находится на рассмотрении в Министерстве земельных отношений. Он также поделился, что в министерстве даже не знали о данной проблеме, «хотя по этому поводу были запросы даже от депутатов Государственной думы».



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020