Общество


Жители Уфы жалуются на «закладки», которые они регулярно находят в подъезде

11:37 06 Февраля 2019 | 4133
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

С жалобой они обратились к депутату, который помог им привлечь к этому делу полицию.

Жители Уфы жалуются на «закладки», которые они регулярно находят в подъезде
Встреча с депутатом. Фото: соцсети

Недавно жители одного из уфимских домов обратились к депутату Курултая Руфине Шагаповой с жалобой. Они рассказали, что их подъезд в доме по адресу Богдана Хмельницкого, 94 является постоянным местом хранения наркотиков.

По словам жителей, они постоянно находят в подъезде закладки, оставленные для местных потребителей наркотиков. Из-за этого в подъезде часто находятся не самые лучшие представители общества, а домофон всегда сломан.

В результате обращения жителей, к делу была привлечена полиция. Шагапова отмечает, что в скором времени проблему с закладчиками удастся решить.

Мы связались с одним из жителей этого дома и спросили его о ситуации. По его словам, он иногда сталкивается вечером с незнакомыми и подозрительными людьми в подъезде, но до агрессии дело никогда не доходит. Тем не менее, он обеспокоен безопасностью детей в подъезде, особенно в темное время суток.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница