Прислать новость

Назван новый предполагаемый глава Ишимбая и Ишимбайского района

14:55, 05 Февраля 2019

| c27590

Денис МЕЛЬНИКОВ

В настоящее время пост главы района занимает Марат Гайсин.

Назван новый предполагаемый глава Ишимбая и Ишимбайского района
Азамат Абдрахманов

Вскоре в Ишимбае может смениться глава района. Об этом сообщил источник в районной администрации. Более того, было названо имя предполагаемого нового главы.

Новым главой, по словам источника, в скором времени может стать текущий первый заместитель главы района Азамат Абдрахманов. Этот пост он получил для того, чтобы занять кресло главы района.

В настоящее время пост главы района занимает Марат Гайсин.

Справка. Азамат Абдрахманов родился в 1979 году в селе Кулгунино Ишимбайского района. В 2002 году окончил юридический факультет БашГУ. Кандидат юридических наук, доцент кафедры теории и истории государства и права Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан.

С 2006 по 2011 год работал главным специалистом, заместителем заведующего отделом государственной, муниципальной службы и кадров, советником отдела по вопросам законодательной деятельности государственно-правового управления, заведующим отделом государственной гражданской и муниципальной службы, начальником Управления государственной гражданской службы и кадровой политики Администрации Президента Республики Башкортостан.

С 2011 года – заместитель руководителя Секретариата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по правовым вопросам.



ПОДЕЛИТЬСЯ