Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


В Башкирии нетрезвый сельчанин из мести совершил поджог

13:24 02 Февраля 2019 | 1471
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Мужчина совершил поджог магазина, в котором ему отказали взять продукты в долг.

В Башкирии нетрезвый сельчанин из мести совершил поджог
Фото: 02.мвд.рф

Инцидент произошел ночью 1 февраля. В отдел полиции по Баймакскому району поступило сообщение о возгорании магазина в селе Мерясово. Однако когда полицейские прибыли на место, пожар был уже потушен местными жителями.

Виновника удалось найти быстро – он был тут же, в подсобном помещении магазина. Ранее судимый 28-летний житель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как оказалось, мужчина незадолго до этого заходил в тот самый магазин, чтобы взять в долг продукты. Продавец отказала ему, ссылаясь на то, что мужчина и так задолжал деньги. Известный факт, что давать продукты в долг до получки – обычная практика в селах. Мужчина ушел ни с чем, однако ночью вернулся обратно. Он проник в торговое помещение через окно, сложил в одну кучу тряпки, бумагу и поджег их. Уйти он уже не смог, так сильно был сильно пьян, поэтому и спрятался в кладовке, где его нашли полицейские.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества». Поджигателя задержали, сейчас он находится под стражей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница