Общество


В Уфимском медколледже объяснили ситуацию с избиением студентки

16:17 31 Января 2019 | 4168
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Девушкам понадобились бутылки из-под пива, чтобы поливать цветы, заявили в колледже.

В Уфимском медколледже объяснили ситуацию с избиением студентки
Пострадавшая девушка. Она является социальной сиротой. Фото из открытых источников

В Уфимском медицинском колледже, где на прошлой неделе три пьяные студентки жестоко избили однокурсницу, объяснили, почему решили не отчислять девушек.

Напомним, по словам собеседника ProUfu.ru, близкого к внутреннему разбирательству произошедшего, в минувшую пятницу, 25 января, в общежитие колледжа по адресу ул. Р. Зорге, 27 три студентки третьего курса принесли пиво, которое стали там распивать. Навеселе девушки зашли в туалет общежития, где встретили свою однокурсницу. Студентка колледжа якобы задела одну из веселящихся девушек локтем, в результате чего началась словесная перепалка, быстро переросшая в избиение. По словам нашего источника, девушку повалили на пол и стали избивать ногами. Предположительно, ей нанесли множество ударов по всему телу, а также выбили зубы.

По словам собеседника нашего издания, не предавая произошедшее огласке, руководство колледжа провело внутреннее расследование ЧП. 

Как нам рассказала сегодня сотрудница колледжа, сразу же встал вопрос об отчислении провинившихся студенток, на совести которых не только распитие спиртных напитков в общежитии, но и избиение однокурсницы. Однако отчислять девушек не стали, лишь объявили выговор.

«Девушки очень сожалеют о произошедшем», – заявила сотрудница медколледжа. По ее словам, их оставили в колледже, потому что они почти закончили обучение и к ним решено было проявить снисхождение. Также, по ее словам, их не выселяли из общежития – девушки приняли это решение сами.

Любопытно объяснение сотрудников колледжа того, откуда у девушек появилось пиво. Возможно, заявили нам в колледже, им понадобились лишь бутылки из-под пива, чтобы поливать из них цветы.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница