В Уфимском медколледже пьяные студентки зверски избили однокурсницу

10:26, 30 января 2019

| c60118

За свой поступок студентки поплатились выговором.

В Уфимском медколледже пьяные студентки зверски избили однокурсницу
Пострадавшая Инна. Девушка является социальной сиротой. Фото из открытых источников

В Уфимском медицинском колледже три студентки зверски избили однокурсницу.


«Избили за то, что задела локтем»

Как объяснил ProUfu.ru собеседник в колледже, ЧП произошло в минувшую пятницу, 25 января. Три студентки колледжа принесли в общежитие пиво, где стали его распивать. В туалете они встретили свою однокурсницу Инну (имя изменено – прим. ред.), с которой повздорила одна из девушек Фарида (имя изменено – прим. ред.), предполагаемая зачинщица.

«Фариде показалось, что Инна задела ее локтем. Возможно, после выпитого пива она расценила это как агрессию, и между девушками произошла ссора. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Получается, девушку избили за то, что она локтем кого-то задела», – сообщил собеседник ProUfu.ru.

К избиению Инны быстро подключились две подруги Фариды. Как стало известно ProUfu.ru, поваленную на пол Инну стали пинать ногами, выбили ей зубы, на теле девушки – множественные гематомы. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.


Руководство колледжа «разобралось»

Как выяснилось, руководство колледжа уже «разобралось» с этим происшествием.

«Избивавших хотели отчислить, но до этого не дошло. Им просто объявили выговор, и они были выселены из общежития», – рассказал наш собеседник. Как выяснилось, окончательное решение принимал директор колледжа Руслан Хазипов.

В «разбирательстве» активное участие приняли родители девушек. Так, они потребовали доказать, что девушки действительно распивали пиво.

«Папа Фариды повел себя очень некрасиво, пивные бутылки и показания очевидцев его не убедили. Более того, он стал настаивать, что это его дочь была избита, и угрожать судом», – говорит собеседник в колледже.


«Отказной материал»

Также ProUfu.ru стало известно, что информация о данном происшествии активно распространяется в мессенджерах и соцсетях среди студентов. Об этом стало известно полиции. Была проведена проверка, но информацию признали «не соответствующей действительности», и по данному случаю, как выяснил портал ProUfu.ru, был составлен отказной материал.  

Как стало известно ProUfu.ru, девушка не намерена писать заявление в полицию. Возможно, из страха перед однокурсницами – ведь ей с ними учиться дальше. В пресс-службе МВД по РБ также сообщили, что по данному факту не было заявлений.

ProUfu.ru следит за развитием событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

Россия выплатила 6,3 млн долларов по делу башкирского спортсмена Данила Лысенко
20:49 13 августа 2020 | e 0
В Башкирии распродадут имущество Давлекановского кирпичного завода L
19:39 13 августа 2020 | e 0
В Уфе бизнесмен скрыл от налоговой более 400 млн рублей L
18:37 13 августа 2020 | e 0
Точка социальной напряженности: СПЧ Башкирии посетил лагерь защитников Куштау L
18:10 13 августа 2020 | e 0
Башкирия получит более 150 млн рублей на доплаты врачам L
17:08 13 августа 2020 | e 0
Билайн объединил музыку и ТВ в одном сервисе
17:00 13 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020