Общество


В Уфимском медколледже пьяные студентки зверски избили однокурсницу

10:26 30 Января 2019 | 58031
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

За свой поступок студентки поплатились выговором.

В Уфимском медколледже пьяные студентки зверски избили однокурсницу
Пострадавшая Инна. Девушка является социальной сиротой. Фото из открытых источников

В Уфимском медицинском колледже три студентки зверски избили однокурсницу.


«Избили за то, что задела локтем»

Как объяснил ProUfu.ru собеседник в колледже, ЧП произошло в минувшую пятницу, 25 января. Три студентки колледжа принесли в общежитие пиво, где стали его распивать. В туалете они встретили свою однокурсницу Инну (имя изменено – прим. ред.), с которой повздорила одна из девушек Фарида (имя изменено – прим. ред.), предполагаемая зачинщица.

«Фариде показалось, что Инна задела ее локтем. Возможно, после выпитого пива она расценила это как агрессию, и между девушками произошла ссора. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Получается, девушку избили за то, что она локтем кого-то задела», – сообщил собеседник ProUfu.ru.

К избиению Инны быстро подключились две подруги Фариды. Как стало известно ProUfu.ru, поваленную на пол Инну стали пинать ногами, выбили ей зубы, на теле девушки – множественные гематомы. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.


Руководство колледжа «разобралось»

Как выяснилось, руководство колледжа уже «разобралось» с этим происшествием.

«Избивавших хотели отчислить, но до этого не дошло. Им просто объявили выговор, и они были выселены из общежития», – рассказал наш собеседник. Как выяснилось, окончательное решение принимал директор колледжа Руслан Хазипов.

В «разбирательстве» активное участие приняли родители девушек. Так, они потребовали доказать, что девушки действительно распивали пиво.

«Папа Фариды повел себя очень некрасиво, пивные бутылки и показания очевидцев его не убедили. Более того, он стал настаивать, что это его дочь была избита, и угрожать судом», – говорит собеседник в колледже.


«Отказной материал»

Также ProUfu.ru стало известно, что информация о данном происшествии активно распространяется в мессенджерах и соцсетях среди студентов. Об этом стало известно полиции. Была проведена проверка, но информацию признали «не соответствующей действительности», и по данному случаю, как выяснил портал ProUfu.ru, был составлен отказной материал.  

Как стало известно ProUfu.ru, девушка не намерена писать заявление в полицию. Возможно, из страха перед однокурсницами – ведь ей с ними учиться дальше. В пресс-службе МВД по РБ также сообщили, что по данному факту не было заявлений.

ProUfu.ru следит за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница