Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Дмитрий Медведев установил новые правила продажи молочных продуктов

17:46 29 Января 2019 | 1335
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Новые правила помогут сельхозпроизводителям привлечь внимания потребителей.

Дмитрий Медведев установил новые правила продажи молочных продуктов
Фото Правительства РФ
Теперь реализовывать молочные продукты нужно с пометкой «без заменителя молочного жира». Об этом Медведев сообщил во время совещания по подготовке государственной программы комплексного развития сельских территорий.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства. Согласно ему, молоко и молочные продукты должны быть выставлены на продажу отдельно от других продуктов с обязательной пометкой, что в них нет заменителей молочного жира. Глава правительства уверен, что эти сведения необходимы для покупателей, которые имеют право знать, что они покупают в магазине. Такое нововведение, в частности, связано с активным использованием растительных жиров, которые позволяют увеличить срок хранения продукции. За счет этого снижается также себестоимость. «К тому же, не все хотят покупать эти продуты», - сообщил Дмитрий Медведев.

Новые правила помогут сельхозпроизводителям привлечь внимания потребителей. Дмитрий Медведев также добавил, что новые правила вступят в силу с июля 2019 года.

Наталья Белоусова



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...