Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


В Башкирии осудили рабочего из Чечни, который ударил ножом жителя Башкирии в дра...

11:52 29 Января 2019 | 19574
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в реанимацию.

В Башкирии осудили рабочего из Чечни, который ударил ножом жителя Башкирии в драке в Темясово
Кадр с места событий

В Баймакском районном суде был вынесен приговор 21-летнему жителю Чеченской Республики, обвиняемому по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Напомним, в ночь с 29 на 30 сентября в селе Темясово произошла массовая драка между местными жителями и приезжими рабочими из Чечни. Двое рабочих зашли в киоск по продаже шаурмы, где продавщицей работала местная девушка, и стали пить пиво. Девушка попросила их прекратить распивать спиртное, на что они облили ее пивом и испортили продукцию.

Девушка пожаловалась брату, тот позвал друзей, и вскоре группа местных жителей заявилась в рабочий поселок, где жили приезжие из Чеченской Республики. Произошла массовая драка – приезжим сожгли автомобиль и жилые вагончики. Пострадал один из нападавших – приезжий ударил его ножом. В тяжелом состоянии парень был доставлен в реанимацию.

Сегодня был оглашен приговор рабочему из Чеченской Республики, который в драке схватился за нож. Решением суда ему было назначено наказание в виде 11 месяцев и 6 дней исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработка. В качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Как стало известно ProUfu.ru, осужденный вскоре будет отправлен в Чечню.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница