cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


Мэр Сибая: «Куда бежать во время ЧП, вы узнаете во время ЧП»

18:15 28 Января 2019 | 4996
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Куда эвакуировать жителей Сибая, в случае провала плана затопления карьера? Такой вопрос интересовал граждан во время одной из традиционных встреч жителей Сибая с градоначальником.

Мэр Сибая: «Куда бежать во время ЧП, вы узнаете во время ЧП»

На одной из встреч с мэром Сибая Рустемом Афзаловым местный блогер Алла Гугучкина подняла важный вопрос: куда эвакуировать жителей Сибая в случае провала плана затопления Сибайского карьера?

Мэр Сибая, которому, кстати, запрещено покидать город, ответил на вопрос блогера, отметив, что на данный момент власти работают в режиме повышенной готовности.

- Так куда нам бежать, в каком подвале прятаться, если будет выброс? – прозвучал то самый вопрос.

- По вопросу, где можно спрятаться: есть места, так называемые ПВР (пункты временного размещения). Они находятся в школе. Мы будем говорить о них, когда будет необходимость. Если сейчас эту информацию дать – об этом в соцсетях все станет известно. Мы объявим об этом тогда, когда эта информация будет необходима. То есть если будет превышение ПДК.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница