Общество


Активисты ОНФ нашли несостыковки в списке подъездов Уфы, выбранных для ремонта

16:30 28 Января 2019 | 3270
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

По мнению представителей движения, не все подъезды нуждаются в ремонте.

Активисты ОНФ нашли несостыковки в списке подъездов Уфы, выбранных для ремонта

Недавно был опубликован список домов, которые попали под программу ремонта подъездов до 2024 года. В перечень входит 26 000 подъездов, на ремонт которых уйдет около 6 млрд рублей.

Местный отдел Общероссийского народного фронта ознакомился со списком и обнаружил в нем явные несостыковки. Как сообщает руководитель исполкома местного отделения ОНФ Виталий Брыкин, в итоговом списке есть дома, которые не нуждаются в ремонте.

В качестве примера приводится дом по адресу Бикбая, 35/2 в Уфе, который сдали в эксплуатацию в 2010 году. В нем установлено видеонаблюдение, новые почтовые ящики, пластиковые окна на каждом этаже, а также выложена керамическая плитка на всех этажах.

«В первую очередь должны быть отремонтированы дома, которые действительно в этом нуждаются, – сообщает Брыкин. – Регион выделяет большие финансовые средства на реализацию программы, использовать их нужно эффективно и рачительно».

Также Брыкин добавляет, что процедура выбора адресов должна быть более прозрачной, и на всех этапах нужно учитывать мнение людей.

В связи с этим активисты ОНФ собираются обратиться в Министерство ЖКХ РБ с просьбой проанализировать список подъездов, попавших в итоговый перечень.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница