Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Радий Хабиров рассказал, кто и как ведет его соцсети

21:56 25 Января 2019 | 5261
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Глава Башкирии рассказал, как складываются его отношения с социальными сетями.

Радий Хабиров рассказал, кто и как ведет его соцсети
Фото: pravitelstvorb.ru

Сегодня на форуме Digital Курултай «Легенда Урала» Радий Хабиров поделился своим мнением о работе в соцсетях и написании постов.

По словам Радия Хабирова, интернет для него – способ взаимодействия с населением: «…сейчас для нас это – важнейший инструмент. Потому что мы должны быть там, где население, и если население здесь, то и у нас нет выбора».

Руководитель республики заметил, что интернет – это способ отслеживания тревожных точек, а кроме того – способ донести до населения смысл того, что делает власть и зачем.

На вопрос из зала Радий Хабиров ответил, что сам пишет посты: «…у меня есть определенная последовательность. Когда в начале поста я ставлю три точки, то эта тема для меня личная. Если пишу без многоточия, то это тема уже не личная, а общая, политическая, –  сказал он. – Все тексты, конечно, пишу и размещаю я, и комментарии читаю».

При этом врио главы признался, что иногда перед публикацией тексты часто просматривает его давний соратник Ростислав Мурзагулов.

Также Радий Хабиров упомянул о своих непростых отношениях с интернет-троллями: «Я человек горячий, иногда хочу вызвать на дуэль, но выдыхаю, понимая, что этих людей, возможно, нет», – признался он.

Напомним, что Радий Хабиров после своего назначения на пост врио главы Башкирии уже не раз занимал первые строчки рейтинга самых цитируемых глав регионов в соцмедиа.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница