Общество


В Уфе пробку перед мостом собрал КамАЗ-снегоуборщик в ДТП

20:39 25 Января 2019 | 2939
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Причиной пробок порой становятся сами автомобили коммунальных служб, которые очищают город от снега, чтобы пробок не было.

В Уфе пробку перед мостом собрал КамАЗ-снегоуборщик в ДТП
Фото ProUfu.ru

Утренний транспортный коллапс не оказался последним для уфимцев – вечером город снова встал в пробках.

Как оказалось, создают их порой сами же сотрудники коммунальных служб, очищая город от снега. Так, по словам читателя ProUfu.ru, большой затор на выезде из города по затонскому мосту создал автомобиль коммунальщиков.

«Полчаса стоял автобус на выезде из города перед затонским мостом, на кольцевой. Как оказалось – из-за аварии. В иномарку въехал КамАЗ со снегом, который вывозит его на полигон. Он въехал сзади в иномарку», - рассказал уфимец, автор фото.

Также, по словам другой читательницы нашего сайта, она стала свидетелем тому, как утром большую пробку перед монументом дружбы создали несколько грейдеров, которые чистили проезжую часть от снега. Будем надеяться, что увеличение количества снегоуборочной техники, которую вывели на улицы в снегопад, не послужит к росту числа ДТП.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница