Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Уфе выпускники БРГИ №1 собирают учителей-ветеранов на праздничный обед

17:40 24 Января 2019 | 1851
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

В воскресенье, 27 января, для выпускников Башкирской республиканской гимназии-интерната № 1 им. Р. Гарипова подготовили небольшой сюрприз. 

В Уфе выпускники БРГИ №1 собирают учителей-ветеранов на праздничный обед
Фото: instagram.com/caferadostest

В прошлом году в Уфе открылась сеть халяльных кафе «РадостьЕсть», которые успели полюбиться горожанам и гостям столицы. Одни хвалят заведение за домашний вкус блюд, другие – за разнообразие меню, а третьи любят за атмосферу (башкирская музыка и интерьер в этническом стиле). В общем, довольны все.     

Владельцами кафе являются выпускники БРГИ № 1 Ренат Хилажев, Равиль и Линар Габдульменовы. В прошлом году они организовали в Уфе встречу выпускников и преподавателей гимназии в своем заведении. Мероприятие прошло с большим успехом, а потому в этом году решили его повторить, но уже для ветеранов гимназии. 

– Мы осознаем, какое влияние на нашу жизнь оказала гимназия и учителя. В знак благодарности мы решили отдать дань уважения нашим учителям и воспитателям. Осенью 2018 года организовали банкет для действующих учителей гимназии. Гимназисты, которые так же, как и мы, хотят сказать спасибо своим учителям, приезжайте с цветами и просто с хорошим настроением. Порадуем наших стариков, – рассказали организаторы. 

Праздничный обед состоится в 14:00 по адресу Верхнеторговая площадь,1, вход со стороны улицы Коммунистической.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...