Общество


Радий Хабиров раскритиковал проект министерства ЖКХ: «У вас в голове неразбериха»

13:27 22 Января 2019 | 6108
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Ознакомившись с проектом, Хабиров заявил, что в министерстве никто в этом деле не разбирается.

Радий Хабиров раскритиковал проект министерства ЖКХ: «У вас в голове неразбериха»

Сегодня на оперативке в Правительстве РБ заместитель министра ЖКХ РБ Юрий Палтусов отчитался о подготовке к ремонту подъездов в Башкирии. Проект уже готов и ждет согласования. По нему по всей республике будет отремонтировано 26 тысяч подъездов.

Сейчас идет обсуждение видов и объемов работ, выбор подрядчиков. Однако список адресов домов до сих пор не разработан. Палтусов объяснил это тем, что муниципалитеты еще не определили подъезды, требующие ремонта, а собственники квартир пока не проголосовали за виды и объемы ремонтных работ.

Врио главы Башкирии этот отчет явно не устроил:

– У вас в голове неразбериха какая-то. Вы докладываете, а сами не владеете предметом. У вас есть кто-нибудь в министерстве, кто владеет этим предметом?.

Палтусов пообещал составить список подъездов к концу этой недели. Затем он будет опубликован на сайте каждого муниципалитета. Планируется, что работы начнутся в мае и закончатся в октябре 2019 года.

Материал подготовил студент БашГУ


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница