Общество


В Уфе брачный аферист убедил девушку влезть в миллионные кредиты

13:22 22 Января 2019 | 4035
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

49-летний армянин представлялся знаменитым бизнесменом, чтобы охмурить девушку и стрясти с нее 1,7 млн рублей.

В Уфе брачный аферист убедил девушку влезть в миллионные кредиты

В суде установлено, что мужчина познакомился с девушкой в соцсетях, представившись владельцем крупного строительного предприятия. Чтобы вжиться в образ, аферист приглашал свою избранницу в дорогие рестораны и делал вид, что ему постоянно звонят влиятельные люди.

После пары свиданий он ей сообщил, что у него в офисе проводятся обыски, а на счета наложили арест. Девушка испугалась за своего возлюбленного и оформила десятки кредитов. Ей удалось собрать 1,7 млн рублей, которые она передала «успешному бизнесмену». Мужчина якобы планировал на эти деньги дать взятку и спасти свой бизнес.

После получения крупной суммы аферист отправил голосовое сообщение, в котором рассказал, что из-за проблем с бизнесом он покончит жизнь самоубийством. Девушке показалась странной такая перемена, ведь он уже получил деньги и может спасти свое предприятие. После этого она обратилась в полицию.

Суд приговорил мошенника к четырем с половиной годам лишения свободы. Суд также обязал его выплатить всю сумму пострадавшей девушке.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница