Общество


Житель Башкирии получил штраф в 90 тысяч за «пьяную» езду

18:34 21 Января 2019 | 2284
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Мужчина трижды подвергался административному наказанию, прежде чем оплатил штраф в тройном размере.

Житель Башкирии получил штраф в 90 тысяч за «пьяную» езду
Фото: www.rudorogi.ru

Сотрудники Госавтинспекции остановили 35-летнего мужчину и выписали ему административный штраф за вождение в нетрезвом виде в размере 30 тысяч рублей.

Провинившийся водитель в установленный срок штраф не уплатил, и к делу подключились сотрудники УФССП Башкирии. Против мужчины было возбуждено исполнительное производство. Из-за несвоевременной уплаты все его банковские счета и имущество были арестованы, а сам он был привлечен к административной ответственности с назначением обязательных работ, заключения под стражу до 15 суток, а также удвоения штрафных санкций.

Но даже, казалось бы, столь строгие меры не возымели никакого влияния: мужчина так и не уплатил штраф. Тогда судебные приставы составили еще один протокол о неуплате административного штрафа в срок. После его рассмотрения суд вынес решение об утроении суммы неуплаченного штрафа. Дабы избежать дальнейших последствий, нарушитель штраф все-таки уплатил, однако вместо положенных 30 тысяч отдал 90 тысяч рублей административного штрафа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница