Общество


В Уфе скорая не могла заехать на территорию школы, где ученица сломала ногу

17:05 18 Января 2019 | 4419
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

ЧП произошло в одном из уфимских лицеев. 

В Уфе скорая не могла заехать на территорию школы, где ученица сломала ногу
Фото: misanec.ru

Сегодня днем десятиклассница оступилась и покатилась вниз по лестнице. В результате падения она сломала ногу. Как рассказывает источник ProUfu.ru в лицее, до приезда скорой пострадавшая лежала в коридоре. Рядом с девочкой в тот момент не было ни школьного врача, ни учителей – лишь ее мама и вахтерша. 

«Когда приехала скорая, она не смогла заехать на территорию школы, потому что главный вход был завален снегом и заставлен машинами. Врачу пришлось идти пешком. Как они донесли человека со сломанной ногой, понятия не имею», – продолжил собеседник. 

Замдиректора лицея подтвердила факт падения ученицы с лестницы. Она отметила, что после инцидента девочку никто в коридоре одну не оставлял и что ее сразу доставили в медкабинет к врачу. После этого о случившемся сообщили ее родителям. 

На вопрос, почему скорая не смогла заехать на территорию школы, замдиректора ответила, что вчера и сегодня кровлю школы очищали от снега, поэтому основной въезд был перекрыт упавшим снегом. Для расчистки вызвали трактор, но он не успел подъехать. Женщина сообщила, что возьмет данный вопрос под особый контроль. 

Стоит отметить, что после трагедии в Керчи, где студент колледжа открыл огонь по студентам и взорвал бомбу, вопрос безопасности учебных заведений стоит очень остро. Поэтому важно, чтобы все выходы из зданий были открыты. Это касается и уфимского лицея.   




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница