Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


В Башкирии полицейские, обвиняемые в пытках, вновь ответят перед судом

15:50 18 Января 2019 | 1538
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

22 января 2019 года в Янаульском районном суде РБ состоится повторное рассмотрение уголовного дела в отношении экс-начальника отдела уголовного розыска полиции Нефтекамска Ильвира Сагитова и его подчиненного старшего оперуполномоченного Радима Хайруллина.

В Башкирии полицейские, обвиняемые в пытках, вновь ответят перед судом

22 января состоится повторное рассмотрение уголовного дела в отношении Ильвира Сагитова и Радима Хайруллина. Экс-начальник отдела уголовного розыска полиции Нефтекамска и его подчиненный обвиняются в пытках незаконно задержанного Венера Мардамшина.

4 июня 2018 года местный городской суд вынес оправдательный вердикт, но Верховный суд республики отменил приговор, вновь направив дело в суд на повторное рассмотрение.

Напомним, 22 ноября 2016 года в правоохранительные органы обратился Венер Мардамшин. По его показаниям, 10 ноября он был задержан сотрудниками полиции. Мужчины доставили Мардамшина в городской опорный пункт участковых, надев на него наручники. В участке сотрудники начали пытать пострадавшего, используя дубинки и электрошокер, чтобы «выбить» из него признание в похищении женщины.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница