вчера в 15:13 | e0

Общество


Уфимка пожаловалась Хабирову на «убитый» подъезд

13:08 18 Января 2019 | 3694
Автор: Ирина ШИПУНОВА
Все материалы автора

Девушка (lila_malila), проживающая в доме № 18 по улице Мубарякова опубликовала в Instagram видео обшарпанного подъезда с возмущенным комментарием: «И это при том, что за содержание мы платим, как за элитный дом! Просим разобраться. Милости просим к нам в гости лично насладиться красотой спального района Уфы!».

Уфимка пожаловалась Хабирову на «убитый» подъезд

Видеоролик вызвал шквал комментариев. Одни с жаром поддержали автора поста:

– Капец! Помойка!

– Куда мастера ЖЭУ смотрят? Они ежемесячно должны делать обход поквартирно и вести журнал обхода с подписями жильцов (видимо, иронизируя).

– На Бессонова, 5 сделали капремонт снаружи, так все обсыпается, у многих дома начала появляться плесень, внутренней отделки лет 11 не было. Сейчас ходит соседка, добивается.

– Да так везде, у нас в двухэтажке в деревне администрация вообще никогда не делала ремонт, а платим, как все. Даже крыша протекает, не делают.

 

Другие высказались в стиле эпиграфа Гоголя к «Ревизору»: «Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива»:

– Этот подъезд могли бы сами закрасить. Как стены, так и полы. Краска стоит копейки. И в один выходной всем этажом покрасили бы. Заодно и с соседями познакомились бы.

– Надпись на стене тоже вам Хабиров написал? Беречь надо, и все! Привыкли, блин, чтобы все вам дяденька какой-то сделал. Тогда сами по-другому относиться будете!

– Главе Башкортостана нужно к вам приехать лично с подъездом разбираться, так, что ли?


– При чем тут Хабиров? У вас же есть старший по дому, подъезду. В конце концов, самим скинуться и покрасить!

Видеоролик просмотрел и директор УЖХ Уфы Раиль Мирхайдаров.

– Врио главы Башкортостана Радий Хабиров выделяет из местного бюджета значительные средства на косметический ремонт. В течение пяти лет будут облагорожены все подъезды, нуждающиеся в этом.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница