Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Башкирии мужчина до смерти забил жену тушкой гуся

22:30 16 Января 2019 | 8609
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Женщина скончалась от полученных травм.

В Башкирии мужчина до смерти забил жену тушкой гуся
Фото: narodna-pravda.ua

В сентябре прошлого года в одной из деревень Хайбуллинского района ссора между супругами закончилась смертельным исходом. Пожилая пара распивала спиртное, когда муж предъявил жене, что та злоупотребляет алкоголем, пропивает их совместно нажитое имущество и не занимается домашним хозяйством. Мужчина от злости вышел из себя и избил женщину, нанеся ей множество ударов руками и ногами, а также самодельной деревянной мухобойкой и тушкой гуся, которого он зарезал на ужин.

Вскоре женщина легла спать, однако во сне ей стало плохо, и она скончалась. Мужчина подумал, что его жена скончалась от проблем с сердцем, однако судмедэкспертиза показала, что женщина умерла от полученных телесных повреждений.

В настоящее время расследование уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» завершено. 64-летний мужчина в ходе следствия полностью признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...