Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Рамиль Рахматов возглавил Конгресс башкирского народа

21:48 16 Января 2019 | 4142
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В организации настроены на конструктивное взаимодействие, но не намерены отказываться от самостоятельной позиции. 

Рамиль Рахматов возглавил Конгресс башкирского народа

Как сообщили ProUfu.ru в региональной общественной организации «Конгресс башкирского народа РБ», еще в декабре прошлого года на общем собрании было принято решение о назначении нашего коллеги Рамиля Рахматова председателем КБН. Данное решение было связано с изменением ситуации в республике и спадом в деятельности организации.

– Организация взяла хороший старт в работе, за короткое время удалось привлечь широкое внимание к поднятым проблемам. Однако позднее последовал спад, обусловленный объективными и субъективными причинами. В организации приветствовали смену руководства республики, но не все происходящее сейчас вызывают у нас согласие. Думаю, Рамилю Рахматову удастся найти конструктивный тон в общении с партнерами, но при этом мы знаем, что он всегда будет отражать независимую позицию КБН и иметь критический взгляд, – рассказали в КБН.

Сам Рамиль Рахматов отмечает, что при регистрации КБН в управлении Минюста РФ по РБ в прошлом году возникали непонятные задержки и надеется, что они не возникнут вновь.

– Я дал согласие на избрание председателем, потому что понимаю, что каждый должен заниматься своим делом профессионально, а общественной работой по возможности. Это тоже определенный труд. Врачи должны лечить, учителя – учить. В любом случае я много лет вовлечен в общественные процессы. Наша организация готова к любым конструктивным действиям на благо народа республики, а также к жесткой критике негативных явлений. 

Сегодня мы не можем сказать, что все в республике изменилось в лучшую сторону. Многие кадровые решения новой власти вызывают недоумение. Странно, что и сейчас нам стараются ставить палки в колеса, как при Рустэме Хамитове. Напомню, что наша организация после долгих задержек была зарегистрирована только после обращения в Минюст России. Хотелось бы избежать повторения такой ситуации при перерегистрации исполнительного органа и состава учредителей, – прокомментировал Рахматов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница