Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Уфе беременную 17-летнюю девушку довели до суицида

16:09 16 Января 2019 | 28032
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Следственный комитет РФ по РБ проводит доследственную проверку.

В Уфе беременную 17-летнюю девушку довели до суицида

Страшная трагедия произошла в Уфимском художественно-гуманитарном колледже. Якобы, после разговора с будущей свекровью покончила с собой 17-летняя беременная студентка этого учебного заведения.

Подробности истории рассказал источник ProUfu.ru в колледже.

«Девочка депрессивная, замкнутая, необщительная. Да, она осталась без родителей. В мае-июне прошлого года даже лечилась от депрессии в ПНД (Психоневрологический диспансер – прим. ред.). Летом у нее все, казалось бы, наладилось – нашла молодого человека, забеременела. Парень обещал взять ее замуж. Однако осенью молодой человек девушки ушел в армию».

Девушка осталась одна. Новый год она решила встретить в компании, как она полагала, своей будущей семьи. «Она отправилась в гости к родителям своего жениха, чтобы встретить праздник с ними. Но вышел скандал – семья парня отказалась ее принимать, обвиняя в том, что ребенок не от их сына», – рассказывает источник в колледже.

«Ей сказали так: разрешение на свадьбу сыну дадут только после того, как девушка докажет, что это его ребенок. Вчера вечером у нее произошел телефонный разговор с матерью жениха…» – говорит собеседник ProUfu.ru.

В 11 вечера девушку нашли мертвой. Все указывало на то, что она наложила на себя руки. По информации ProUfu.ru, умершую похоронят сегодня, в спешке, чтобы информация о случившемся не стала достоянием широкой общественности.

Следственный комитет РФ по РБ проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела девушки.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...