Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


Уфимский эксгибиционист получил 12 лет «строгача»

12:07 16 Января 2019 | 3205
Автор: Ирина ШИПУНОВА
Все материалы автора

Иглинским районным судом некий Ш. (работавший водителем в одной из столичных редакций) приговорен к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.    

Уфимский эксгибиционист получил 12 лет «строгача»
Фото: detki.co.il.

47-летний мужчина развлекался тем, что демонстрировал свое «достоинство» 10-летним девочкам через окно своего автомобиля. Числится за ним несколько эпизодов, но наверняка случаев было больше: девочки разбегались в страхе и дома ничего родителям не говорили. Однако человек настолько обнаглел, что стал подъезжать к школам и показывать свой половой орган в окно автомобиля.

Так, в феврале 2015 года он остановился возле Башкирской гимназии № 102 и стал дожидаться, когда девочки отправятся с занятий домой.

Стоит ли говорить, что четвероклассницы, увидев такое «произведение искусства», получили психологическую травму?


– Мы испугались и побежали в магазин «Радуга», потом долго оттуда не выходили, думали, что этот маньяк поджидает нас на улице, – говорит одна из них.

– На протяжении двух лет установить злоумышленника не удавалось, хотя он «наследил» и в Шакше, и в Иглино – не хватало достоверной информации. Дети не могли точно описать ни преступника, ни автомобиль, за рулем которого он был. Но помог случай. Оказывается, одна из подруг потерпевшей девочки сняла автомобиль на телефон, – пояснил представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Евгений Каневский. – Были проверены 110 автомобилей марки Renault Duster, на котором он ездил. Однако, увидев свой фоторобот, преступник «залег на дно». Но сотрудники ГИБДД по Демскому району обнаружили его в списке нарушителей как раз того дня, когда он напугал школьниц. Он совершил обгон на пешеходном переходе. Все сошлось – автомобиль был его, девочки его опознали.

Сначала Ш. вину свою не признавал, потом сдался. Что сподвигло уважаемого человека, имеющего взрослую дочь к таким деяниям? В редакции, где он работал, только разводят руками и считают, что приговор слишком суров.
Про уфимского маньяка читайте также в материале:

 https://proufu.ru/news/chp/41224-v_ufe_manyaka_pedofila_na_reno_dastere_videli_v_shakshe_zatone_i_ch...


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница