Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


«Дело не в деньгах, а в безопасности детей». В Уфе на катке пострадал ребенок

11:56 11 Января 2019 | 2457
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

В социальных сетях появились жалобы на каток в парке Первомайский.

«Дело не в деньгах, а в безопасности детей». В Уфе на катке пострадал ребенок

«Мы взяли дополнительные коньки в аренду. Причем коньки оказались мокрые. С третьего раза сухие выдали. Если бы не проверила, ребенок замерз бы. Я заметила огромные трещины на льду. Сразу же обратилась к администраторам. Они начали говорить, что такая погода: то холодно, то тепло – лед и трескается. Пообещали, что завтра будут заливать. Деньги вернуть отказались. Жалобную книгу дали только после долгих переговоров. Почему-то во время массового катания лед начали расчищать от снега.

Считаю, что раз уж продают билеты, то и лед должен быть готов. При мне к ним подошла женщина, у которой сын упал и ударился о торчащий камень. Они прямо с катка отправились в травмпункт. Дело ведь не в деньгах, а в безопасности детей», – поделилась историей посетительница катка.

Редакция связалась с руководством парка Первомайский: «Мы предложили этой женщине вернуть деньги, она отказалась. Каток у нас работает нормально, согласно СанПину все делается, как надо». Об инциденте с ребенком, который ударился о камень, сотрудница ничего не знает. Она отметила, что контролеры катка не передавали им такую информацию.

EDrWAgVCrzg.jpg

Материал подготовила студентка БашГУ


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница