В Татарстане неизвестный угрожал взорвать зал во время концерта Элвина Грея

08:46, 19 Декабря 2018

| c6223

Вопиющий случай, как рассказал сам певец Радик Юльякшин, произошел в татарском городе Азнакаево. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

В Татарстане неизвестный угрожал взорвать зал во время концерта Элвина Грея
Фото: instagram.com

Певец Элвин Грей рассказал, что накануне во время концерта в городе Азнакаево, организованного в рамках тура Elvin Grey. Play, произошел вопиющий случай. С неизвестного номера поступили сообщения, что в здании находится взрывное устройство и скоро произойдет взрыв.

По словам Юльякшина, команда незамедлительно обратилась в полицию и рассказала о случившемся. Полицейские прибыли на место в течение трех минут, эвакуировали зрителей и нашли нарушителя.

– По данным МВД, телефонный номер принадлежит гражданину, который состоит на учете в психдиспансере. В скором времени концерт возобновился. Будет произведено доскональное разбирательство, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Спасибо силовым структурам за профессиональную работу и оперативность! Приносим свои извинения слушателям за доставленные неудобства,– написал на своей странице Радик Юльякшин.

Позже певец написал, что, несмотря на происшествие и задержку концерта, он прошел «в полном объеме».

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020