Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


Телеканал «Вся Уфа» исчез из сетки кабельного вещания. Что произошло?

15:58 18 Декабря 2018 | 2621
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Уфимка обратилась в редакцию ProUfu.ru и пожаловалась на то, что теперь в ее телевизоре нет любимого телеканала. Она сама пыталась выяснить, в чем дело, и получила от своего телеоператора кабельного телевидения ошеломляющий ответ.

Телеканал «Вся Уфа» исчез из сетки кабельного вещания. Что произошло?
Фото: storyfox.ru

Жительница Уфы, проживающая на улице Шафиева, сообщила, что теперь вместо любимого телеканала «Вся Уфа» ей приходится смотреть что-то другое и совсем неинтересное.

- У меня кабельное телевидение от «Кристалла». Канал резко перестал существовать. Раз - и нет. А в других сетях есть, я узнавала. Звонила начальнику Александру, сказали, что у канала какие-то финансовые трудности, у них якобы счета «заморожены». Не понимаю, как такое произошло, ведь в Башкирии всего два наших канала. Вчера было написано, что профилактика у канала. А после обеда вместо моей «Всей Уфы» какой-то другой телеканал вообще появился. Я перезвонила оператору, а мне там вообще выдали, мол, «телеканал вообще распался». Чушь такая! У соседей с другими операторами канал есть, все в порядке. А наши абоненты страдают, - удивляется жительница Уфы.

В самой компании «Кристалл» ситуацию разъяснили так:

- Телеканал «Вся Уфа» временно прекратил вещание, так как имеет финансовые трудности с оплатой наших услуг. Какую именно сумму он задолжал - мы такую информацию не предоставляем. 

Позже руководство «Кристалла» добавило, что в настоящее время вопрос с руководством телеканала решается, и есть надежда, что канал будет вещаться у данного оператора кабельного ТВ.

ProUfu.ru удалось связаться с генеральным продюсером телеканала «Вся Уфа» Галимом Якуповым. 

- Произошла техническая неурядица. Уведомление о задолженности нам прислали только сегодня. Скорее всего, это все решится до конца дня. От себя лично хотел бы призвать зрителей смотреть наш телеканал через популярные ТВ-сервисы в интернете и больше доверять им. По поводу закрытия канала - это какая-то эмоциональная история вне правового пространства. Просто преувеличение, - сообщил нашему изданию Галим Якупов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница